Los sueños llegaron y se fueron
Ni siquiera estoy seguro
De si algún día existieron
Quizá solo fueron espejismo de futuro
Y poco a poco todos murieron
Pero un buen día llegaste
Robándome el corazón
Y en mí alma despertaste
Una nueva ilusión
Iba por la vida perdido
Sin rumbo y sin amor
Pero llegaste tú
Trayendo la luz del sol
El desierto de mi vida
Adquirió un nuevo color
Y aunque te creía perdida
Decidí luchar por tu amor
Muchos días con sus noches
Lloré en amargo silencio
Al saberte en otros brazos
Y yo deseando tus besos
Tragándome el deseo cruel
De acariciar tus sonrisas
Y saberte en brazos de él
Mi cordura hacía trizas
Desgranaba sobre un papel
Mi esperanza perdida
Por tocar solo un trozo de tu piel
Yo habría dado la vida
Sabiéndome inadecuado
Para ti mi dulce princesa
Casi me hago matar
Antes de que lo hiciera la tristeza
El deseo y la pasión
Me estaban consumiendo por dentro
Se me destrozaba el corazón
Y el no tenerte era un tormento
Pero un día decidiste
Apiadarte de mi alma
Y con solo una mirada
Me devolviste la calma
Cuando me regalaste tus labios
En un beso apasionado
El cielo se abrió ante mí
Más allá de lo que había deseado
Sé que no he sido bueno
Más bien un infeliz desgraciado
Pero te prometo bambina
Ser para ti, lo que habías soñado
Te protegeré del dolor
De las angustias y las penas
Eres dueña de mi amor
Y hasta de la sangre de mis venas
Cambiaré el mundo si lo deseas
Hasta le pondré al cielo otro color
Pero sobre todo te prometo
Que por ti seré mucho mejor
Safe Creative Código: 1110170315138
Comentarios2
Bellísimas letras, un hermoso poema el que has creado!.
Un abrazo!
Buenas noches Joven Poeta:
Muchas gracias, espero que a ella le guste tanto. Saludos. D_A
Una toccante poesía ,una bellezza di versi che lo entusiasma !!!
Baci caro amico
Valeria Paola
Buonanotte signorina:
Grazie mille. Saludos. D_A
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.