cuando me entere de tu llegada un atardecer
vivía durmiendo sueños, jugando ha no envejecer
matando ilusiones de alguna que se deje querer
extraño ya no hago nada de eso, pero no te quiero perder!
motivaste mis sentidos , rompiste mis esquemas
yo que nada había vivido y siento contigo la vida entera
me acostumbre a tus caprichos tu aguantaste mis problemas
llegaste en otoño pero lo volviste primavera
gracias a ti la soledad no esta en mi grupo de amigos
gracias a ti me acostumbre a ganar me olvide de perder
se equivocan los demás no tengo momentos perdidos
de regresar atrás lo JURO te volvería a hacer
eso si hijo nos queda mucho por aprender
tu vas de ida debido a mi juventud yo también
espero vivamos momentos, me donen un poco de saber
identificar lo bueno y lo malo, espero tiremos pal bien
jugar, beber, bailar, comprender, apoyarte, saberte comprender
saber que tu travesía conmigo sera solo de un instante
me llenare de escarcha sera menos el tiempo que te pueda ver
solo espero que tu camino elegido no sea el errante
oye hijo con mi locura automatica tendras que lidiar
espero no sea hereditario sino la que me espera
si existe un solo amor por tu culpa no me podre enamorar
cunado ya de acá este lejos no te preocupes estaré cerca
"te quiero mucho hijo gracias siempre por existir"
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 245
- Usuarios favoritos de este poema: MichaelJhon
Comentarios2
Bien, Antonio, sólo cuidado con los signos de puntuación y algunas que otras ausentes tildes ^^ Por lo demás el poema está hermoso.
Un saludo mi hermano.
Bello poema un gusto leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.