Esta vez de por mi cuenta yo me levanto
Sin que nadie me de algo a cambio
Por que ahora mismo voy a completar
Ese sueño que había dejado sin concretar.
Ahora se lo digo a todos los demás
Levántense en busca de su propio sueño sin parar
Sabemos que el camino se pone difícil
Más no es imposible al igual que hostil.
Solamente de nuestra voluntad no hay que dudar
Ya que la necesitamos para poder luchar
Vamos juntemos nuestras esperanzas para evolucionar
Y al siguiente nivel del camino poder pasar.
Así de rápido y sagaz recorreré este camino sin descansar
La fuerza que tengo y la de mis amigos me impulsara a pelear
No permitiré que alguien aplaste mi sueño nunca más
Por eso no me rendiré y llegare con esto hasta el final.
Se que todo esto es fácil de decirlo
Es por eso que voy a demostrar que puedo cumplirlo
No me quedare como un insensato al no poder terminar
Por lo que me vería como alguien que no pudo prosperar.
Se que muchos me comprenderán
Ya que también tienen sueños que quieren realizar
Por eso digo vamos a ser la diferencia
Para completarlos y no dejarlos ser fantasías de pura insuficiencia.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 21:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.