Las casas de color son tus ojos
el matrimonio de la tierra con nosotros.
¿Te acuerdas del hombre fantasma que aulló contigo
su sueño caliente de morir en el Callejón del beso?
Toma este dolor
toma esta voz de hierva
toma este polvo de México, la capital,
y guardalo donde dore el sol su tiempo
Víveme, entonces, tan dentro que te quemes
Ya viene el sueño
el enfermo que agoniza
ya viene tu ceja a sacudirme.
El verdadero centro del país
!tus ojos!
amor que no respiro.
Ya viene la muerte y no quiero abrirle los brazos
sin conocer el acento de tu voz
quiero swer prisionero de las ansias conocidas.
- Autor: Eduardo Urueta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 11:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
pocos hombres quedan romanticos me encantooo
ojala me leeas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.