Al mirarte solo un halo de pasión
Me impulsa a enviarte besos.
¿Como te ves
Con eso?
Tu rodeada con mi aura de embeleso
Y un sin fin de aderezos
Todo el día cual princesa
Te propende a sucumbir
A la hora del suceso.
Donde el beso es la erosión
De tus brazos en mis brazos
Y tu piel la de un mancebo.
Donde bebo la poción
Del sentir de tus misterios.
Cuando arranco el gemido de tus muertos.
Voy a eso.
Ese beso que te envié
Al mirarte a la pasada
Es la clave señalada
De los cuerpos que se atraen con desvelo.
Es un beso diferente
Que se siente hasta en el cielo.
Es el celo
Del amor.
Comentarios4
Hummm! Cuantos mimos Boni! .. Jajajjaja! Delicioso celo, amigo.
Besos,
Pinona
es un poema hermoso......te felicito....-:)
hermoso ojala me leeas
que hermoso poema me encato leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.