En el umbral de tus recuerdos;vaga el silencio,
el silencio de mis desvelos,como hojas que asota el viento;
como en soledad que se consumen las penas y el dolor
la ausencia de no tenerte en este momento
Las campanas de la iglesia repican hora tras hora
y despues el silencio agobia con tus recuerdos
anhelando ; el retorno en tus besos y el apacible momento
de tenerte de nuevo; acariciando tu cuerpo en medio del deseo
Se sienten las aves al volar como si alguien hiciera presencia
vacilante el ruido que hace el viento perciviendo que no es mas
que la continuidad del deseo ;tenerte entre mis manos
besar tus labios y olvidar del pasado.
como sentir la vida como olvidar el pasado;
como nacer de nuevo en tus brazos
como besar tus labios como vencer el miedo
de sentirte de nuevo mas no en mis desvelos.
cuantas cosas deseo en el alma cuantos sueños
llenan una esperanza cuanto diera por tenerte
cerca por mirar tu cara por sentirte mia
para que nunca llegue mañana.
cuantos versos quisiera leer en tu cara
cuantas veces quisiera amarte cuantos momentos
siento que se me escaparon de las manos
hoy quisiera vivirlos pero se fueron las esperanzas
cual pena no es pena si no estas presente
cual dolor no es eterno mientras estas en el momento
cual triste es el recuerdo que vives en el sueño
y lloras con el desvelo; la pena mas grande que es la ausencia.
Alarpe 06-18-1981
- Autor: alarpe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 14:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 496
Comentarios2
Si el dolor mas profundo que guarda el alma el silencio de las cosas que se encierran en el pasado "DOLOR DE AUSENCIA" gracias
Dios te bendiga hoy mañana y siempre
hola es un poema triste pero muy bello me gusto
besos ojala me leeas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.