Dime que nos pasa cuando los dos estamos solos
Se nos olvidan los demás ¿por que?
será que nos convertimos en animales
al probar el fruto prohibido de cada uno
no lo resisto
quiero besarte esta noche y que todo sea diferente hoy
quiero una noche diferente quiero jugar con tu cuerpo y quiero que conozcas mas a fondo mi cuerpo pues lo
que
tu me das me provoca a besarte y no dejarte
tu cuerpo me invita a pecar
tu perfume me acerca a ti
y cuando los dos estamos solos nos convertimos en felinos y nos quitamos
la ropa sin importar lo demás
ve acércate no te voy a morder
veras que no te arrepentirá .........
- Autor: koshita ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 17:29
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 145
Comentarios1
siempre me resulta delicioso poder leer un poema erótico de una bella mujer...gracias por obsequiarlo...un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.