EL GATO ENAMORADO ( PARTE 6)

s3mbr1

Con todo lo que pasaba el felino empezó razonando , de lo feliz que era con sus travesuras en su palacio.

Reflexionaba sobre la atencíón de sus empleados , tambien reflexionaba que el tenía todo pero no su amor verdadero.

 

Sin embargo con llanto y dolor  decidíó continuar con su lucha, hasta encontrar un amor verdadero.

 

La herida era tan grave , tan pero tan grave, que el ¡pobre felino empezaba a decaerse cada vez más y más.!.......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Vaya el felino está que muere a pausas... creo que me estoy adelantando mejor retrocedo un poco y empiezo a leerlo con atención 🙂

    Un abrazo fraternal.
    DTB.

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.