Vivo construyendo una casita
con paredes blancas de esperanzas
piso marmoleado oscuro de mis temores
para que mis sueños en paz habiten.
Mis miedos pisen
Mis esperanzas vean
y mis sueños disfruten
de la casa que mi corazon les construye.
Mi corazon que es el mejor arquitecto
porque le da a esta casa la perfección
mantiene en el ambiente de calor la mayor cantidad
para que pueda tener el nombre de un hogar.
Estoy construyendo la casita para mis sueños
porque ahi viviran tranquilo planeando
como salir engradecidos al mundo
de lo que son capaz mostrando.
dejemos que vivan en paz
en aquel hermoso hogar
donde podran encontrarse
y descubrir que son iguales.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2011 a las 23:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 676
Comentarios1
arquitecto modelo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.