CON TU MIRADA EN MI SER
DESNUDANDO MI ALMA
CATARATAS DE DESEOS
ENVUELVEN MIS PENSAMIENTOS
QUE JUGUETEAN CON EL SUEÑO
DE ESTAR A TU LADO POR UN MOMENTO.
TUS PALABRAS ACARICIAN
MIS ATARDECERES CONJURADOS
QUE DESTILAN LOS AROMAS
DE UN AMOR DESENCONTRADO.
QUE HISTORIA ESCRIBIRIAMOS
SI NOS FUESE PERMITIDO!!!
QUIZAS UNA EN LA QUE TU Y YO
ESTUBIERAMOS JUNTOS,
O QUIZAS SIMPLEMENTE
DEJARIAMOS QUE EL HORIZONTE
NOS ENCUENTRE.
ENVUELTOS EN SU DESNUDEZ
DE CREPUSCULOS Y AMANECERES
HASTA AGOTAR ,LOS DIAS,
LOS MESES,LOS AÑOS!!!!
Y AMARNOS HASTA EL FINAL
QUE NUNCA LLEGARIA,
PORQUE ADELANTE SIEMPRE...
UN HORIZONTE HABRÍA!!!
- Autor: LaTurka (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2011 a las 01:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Comentarios1
Siempre hay esperanza para volver a nacer y crecer... como lo deja en su bello poema...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.