¡Oh! Dulce rosa,
Que alegras mis mañanas
Con tu color y aroma
Por ti suelta una lagrima
Una mujer preciosa.
¡Oh! Dulce rosa,
Que alegras el día
A todas las diosas,
Que eres sencilla
Pero amorosa.
Tu vida es corta
Pero valiosa,
Es por eso que eres
Mi dulce rosa.
Cuanto quisiera hoy una rosa
Para darla a mi princesa,
Esa niña hermosa,
Esa hermosa diosa.
Que hermosa rosa,
mi rosa blanca,
mi rosa roja,
asi es mi princesa hermosa!
Comentarios1
ohhhh... detallas a tu musa, quien te da vida, te da alegría...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.