TU OLOR DUERME CONMIGO...
ME CUIDA,
DEBAJO DE LA ALMOHADA.
SE HA CONVERTIDO EN MI AMIGO
Y HASTA ME HABLA.
ME ABRAZA COMO UNA MANTA
ME ACURRUCA COMO UN NIÑO.
NO DEJO QUE NADIE LO SIENTA
LO GUARDO CON MUCHO CELO
Y ANTES DE ACOSTARME
VUELVO Y LO LIBERO.
ME QUEDO MIRANDO SUS OJOS
PORQUE ASI TE SIENTO
TE SIENTO TAN REAL
QUE HASTA TE PUEDO TOCAR.
Y SONRIES,PORQUE TE GUSTA,
TE GUSTA ESTAR CONMIGO
YO SE QUE TAMBIEN
TE SIENTES PROTEGIDA
Y JUEGAS QUE ERES MUJER
-AUNQUE PARECES UNA NIÑA-
QUE YA APRENDIO A AMAR
QUE ESTE ARTE DOMINA.
TU OLOR NO SALE DE MI CUARTO
EL SIEMPRE ME ESPERA.
QUISIERA LLEVARLO AL TRABAJO
QUE ME ESPERARA ENTRE LAS PIEDRAS
EN LOS ARBUSTOS ESCONDIDO,
O DEBAJO DEL PUENTE,
PERO ME ASALTA EL MIEDO
QUE ALGUIEN LO ENCUENTRE
Y POR ESO LO DEJO
METIDO EN MI CAMA
-A VECES EN UNA PRENDA-
DONDE SE QUE ME ESPERA
AUNQUE SEA DE MADRUGADA.
EL CONMIGO SE LEVANTA
Y ME REGALA UN BESO DE DESPEDIDA,
UN HASTA LUEGO, Y YO LO MIRO;
CON UN DEJO DE NOSTALGIA,
PERO SEGURO Y CONVENCIDO
ASI SE PASE MUCHO TIEMPO
QUE SIEMPRE ESTARE DE VUELTA
Y LO HALLARE ENTRE MIS SABANAS
BIEN OCULTO Y PROTEGIDO.
-
Autor:
Errante. (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
19 de octubre de 2011 a las 17:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
277
- Usuarios favoritos de este poema: nelida anderson parini
Comentarios4
Muy bueno amigo, el olor de una mujer es su escencia, es unico, y llevarlo con uno hasta hipnotiza!!! Saludos!
Sugestivos versos, con los que me identífico pues me agrada percibir el aroma de las personas que amo para evocarlo en su asusencia.
Saludos
Un placer transitar tu espacio.
Letras llenas de nostalgia y añoranza...
Como todo lo que leo me hiptoniza y me transporta...me pregunto, alguién alguna vez habrá sentido así por mi???
Besitos aromáticos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.