Hoy ha rayado el alba
Por el cristal traspasan
Los rayos del sol
y los pájaros cantan
Mi voz pronuncio con gran fuerza y valor
Hija hoy saldremos los dos
Si tu tiempo te alcanza
Toma mi mano iremos a tu casa a desayunar
En mi mesa hay muchos puestos sin ocupar
Solo no quiero estar
Mucho tiempo que la soledad me acompaña
Llévame a caminar mis piernas no están agarrotadas
También quisiera bailar
En medio de la pista
se que no te avergonzaras
Llévame al cine mi vista no se apaga
Poco distingo, mis oídos suelen escuchar
Mi pelo cambiado de color y es un poco escaso
Mi corazón a un late
Mis pulmones fuerza tienen para respirar
No te molestara la bulla si los pies arrastro
Allegado la tercera edad
Se dice que los ancianos sobramos en todas partes
Si en un rincón me vez llorar
Has cuenta que es un niño que recuerda a su papa
Avanzo tan rápido el día
Que el sol en el infinito del mar
Parece que se va guardar
Gracias por a verte quitado tiempo
En que me hiciste soñar
Las fuerzas que me quedaban
Contigo las pude gastar
Pero se que la soledad me comprenderá
hija la vida se invirtió que ante era yo el que te sacaba de
la mano a pasear
Hoy has sido tu la que alegro mi corazón
Pero si me ves en un círculo de ancianos
Piensa que es un niño que con sus compañeros de colegio se
junto
Autor… Eco del Alma
19/10/2011
Antofagasta – Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2011 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1087
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.