Hoy como cada día
recuerdo todo lo que viví junto a ella,
dicen que el amor implica
dejar ir a quien amas
con la persona que ella ha de elegir
aunque no sea junto a ti
y eso fue lo que elegí para mí.
Pero tengo un problema,
no puedo dejar de amarla,
porque sólo ella es ella,
no podría dejar de amarla
aunque no la hubiera conocido,
porque fue mi sueño
y ahora es tan solo mi anhelo.
Ya que el amor
que por ella siento no lo puedo ocultar,
solo una cosa puedo pensar,
que cuando el amor es sincero
aquella persona es única
y eso es lo que me ocurrió a mi.
A pesar de que ella no fue entre todas la mas bella,
me otorgo aquella felicidad
que en mi vida jamás creí encontrar
a otras quise mas, y, sin embargo,
a ninguna la ame como a ella.
Jamás llegue a pensar
que la amaría así,
acaso fue porque la ame de lejos,
porque la ame en silencio,
porque estuvo conmigo sin ser mía.
Y sin embargo,
hoy como cada día la sigo recordando;
pues, me otorgo aquella felicidad
que jamás creí que iba a encontrar,
y se que nunca fue mía,
y quizás no era la mas bella,
mas, sin embargo, a ninguna
otra mujer la amare como a ella
- Autor: Steve (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2009 a las 21:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: luna de hielo
Comentarios3
Mi estimado poeta, hermoso sentimiento has plasmado en un lindo poema...se queda en el recuerdo, lindos recuerdos.
Felicitaciones.
Un beso.
muy buen escrito amigo dejarla ir es amarla mas aun
saludos
3d3
Wow Steve, que lindo poema, realmente me ha cautivado, es precioso, justamente lo que buscaba, gracias por compartirlo.
Y claro que acepto tu amistad, gracias.
saludos y un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.