Dejame que te diga que hoy te amo como la primera vez que te robe un beso en plena madrugada,mi alma se ruboriza aun, cuando me instalo en ese recuerdo y creo que mis latidos van al mismo son que los tuyos a pesar de esta distancia.Cierro los ojos y respiro hacia adentro,no es mi llanto el que me entristece ,sino tu ignorancia enquistada y falsa.Te niegas a ti mismo cuando huyes de tu propio ser y por mucho que te escondas la vida te coloca en el camino inacabado.Este muro imaginario crecera con el paso del tiempo,se volvera real y ya nada hara que intentemos saltarlo,aunque creo que ya no importa,nuestra madurez nos a hecho sensatos y esa sensatez nos protegera contra el sufrimiento indefinido.Pero aun asi dejame que te de las gracias por tantas noches y tantos amaneceres de plena felicidad y locura que jamas podria expresar de una manera total,y ahora dejame lentamente alejarme sin hacer mucho ruido,dejame ser libre y guardar tu recuerdo consiguiendo paz interior.
- Autor: triana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2011 a las 20:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.