UN GRAN AMIGO

Soñadora

 

 

 

PARA UN GRAN AMIGO

Cada día Dios lo ilumine y le

Enseñe a llegar a la estatura de Jesús

Siempre lo acompañe y guarde para que en

Armonía se encuentre siempre su espíritu

Realmente su amor sea siempre su consuelo.

 

Hacedor del universo siempre lo

Ame y conceda los deseos y los convierta en

Realidad para su plena realización

Amigo querido que yo considero tan

Leal con sus principios e ideales

Dándole  esa calidad de persona

Orquídea para mi es su amistad.

 

Miles de personas existen en este mundo

Inteligentes, bondadosas, generosas

Leales que se pueden considerar muy

Íntegros que sus atributos los hacen

Astutos para sus semejantes pero

Nadie como usted tan especial.

 

Realmente llena los atributos anteriores

Especialmente por su calidez de persona

Quisiera siempre que esté en mi vida

Únicamente le pido a Dios que me de la

           Esperanza de estar cerca de usted y que

          Nunca se olvide de esta persona que lo

           Ama profundamente deseándole lo mejor.

 

 

 

  • Autor: Soñadora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2009 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Un gran ser humano muy especial
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 397
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ivan semilla

    ESTO ES UNA ORACIÓN A LA AMISTAD.TE FELICITO

  • luna de hielo

    TERNURA DE POEMA, TE FELICITO AMIGA SOÑADORA, UN BELLO HIMNO A LA AMISTAD.

    SALUDOS Y UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.