TAN SOLO IMAGINARTE,
ME PROVOCA UN GRAN SUSPIRO.
TENGO GANAS DE ESCUCHARTE,
Y QUE ESTES SIEMPRE CONMIGO.
NO SABES COMO SUEÑO AMARTE,
Y TU CARITA MIRAR CUANDO ESTES DORMIDO.
ENTRE MIS BRAZOS TENERTE,
Y ARRULLARTE CON MI CANTO.
NO SABES CUANTO QUIERO BESARTE,
SENTIR EL APRETON DE TU MANO.
TE AMO MI NIÑO HERMOSO ,
Y AMO TUS OJOS LINDOS.
TE AMO BEBE PRECIOSO,
ESTARAS SIEMPRE ENTRE MIS BRAZOS
Comentarios2
TU BEBE DEBE ESTARR YA MUY CRIADITO, VERDAD?
UN ABRAZO
FERNANDO
no sabes cuanto lo adoro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.