En algún paraje remoto,
de este hermoso planeta,
se encuentra extraviada,
mi ventura.
Ave de sutil belleza,
que hace mucho,
perdió el camino,
hacia mi existencia.
Quizás con mis versos,
alguien entienda,
que la necesito
y que si la localiza,
me la envié de vuelta.
No sé en qué esquina,
de tantas,
que he transitado
se me escapó,
la alegría.
Sólo le suplico,
a usted poeta,
que si la encuentra,
dese un buen baño con ella
y por favor dígale,
que mi alma triste,
se muere,
por su ausencia.
Que vuelva vestida,
de nuevas ilusiones,
a ver si al fin,
con ella,
pueda ver,
el majestuoso,
brillo de las estrellas.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2011 a las 19:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.