Tres veces fui tierra fértil,
llevé el milagro de Dios
en mis entrañas dolientes.
Tres veces fui principio de la vida,
mi sangre nutrió inconsciente
otras venas, otras arterias.
Tres veces fui preámbulo del mundo
tres veces antesala de conciencia
tres veces se hinchó mi vientre hasta el estallido.
Tres veces mis pechos fueron mieses
en tres bocas distintas, igual de hambrientas,
de tres bocas sedientas de ternura.
Tres seres ansiosos por la vida
la bebieron de mí a borbotones
colmaron su boca de mi esencia.
Alimenté tres seres diminutos
esencias indescifrables del futuro,
incógnitas remotas de presente.
Tres hijos, tres traje a este mundo
al mundo, si, a este mundo aunque me cueste,
tres hijos son mi legado a la existencia.
Tres son mi sonrisa y tres mis penas
tres que amo más allá de mis sentires
tres son mis hijos, que son mi única riqueza.
- Autor: Alejandra Burzac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2009 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 328
Comentarios2
Bello homenaje a los frutos de tu vientre.
Gracias por compartir
Cálidos saludos.
luz
Bendito es tu vientre / POR "Ser Madre"
un poema de amor como solo una madre sabe dar/esa madre eres tú
un bonito y calido recordar
una caricia Alejandra
Sorgalim
Te invito a leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.