SER NO BASTA, HAY QUE HACER
CONCORDANCIA ENTRE EL CREER Y HACER
PARA DAR DE NUESTRA ALMA
TRANSPARENCIA SIN IGUAL...
CUAN RIO MAÑANERO ES CRISTAL
DE BIEN EN SUMA ARMONIA
PARA ENCONTRARNOS
CON LAS LUCES DE TODO AMANECER...
HECHO DE FUEGO EL DIA
SE DESLIZAN DE HORAS CANTARINAS
ARRULLANDO A LOS SERES DEL CAMPO
Y LA SIERRA, INSPIRADOS SOÑANDO SE QUEDAN...
SE LIGAN EN LA FRAGUA POETICA
LO DEL CAMPO Y CIUDAD NUEVO CAMINO
COMO NIÑO QUE JUEGA EN TUS ORILLAS...
DE RODILLAS COMO ORANDO AL CIELO
DANDO GRACIAS TAMBIEN LO CREO A VECES
POR EL MUNDO QUE VIVE MIENTRAS CANTA
ESE MUNDO NUEVO Y BELLO DONDE CRECE...
SI ES ALEGRE LO DA AL QUE SALUDA
Y SI ES TRISTE LO ESCONDE Y NO ATURDE
AL QUE RIEGA LA VIDA DE SONRISAS
Y A LA MESA DE AMAR, DIA A DIA ACUDE....
JO...
- Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2009 a las 01:36
- Comentario del autor sobre el poema: RUEGO DE NIÑO QUE EL UNIVERSO SIEMPRE ESCUCHE...NO CREZCA QUIEN PUEDA PERDURAR DE NIÑO EN EL BIEN Y EL AGRADECIMIENTO SINCERO DE LOS NIÑOS....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios1
MUY BUEN POEMA.TE FELICITO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.