perdon, perdon por quererte
perdon, por tomarte como una existencia para mi
perdon por no conocer la distancia
y romper los esquemas,
por no respetar el espacio entre tu y yo,
perdon, por estar en tus dias y hostigarte
perdon por ser yo,
por ser esta persona y aparecer en tu vida,
disculpame por romper tu esfera,
por irrumpir en tus promesas, por romper tus ilusiones
por que fui y soy alguien en tu vida
perdoname mi amor
el perdon suele ser solo una palabra
pero perdonar corazon, es un senitr
y pedirte perdon es lo que yo hoy siento
perdoname , por ser yo, por comportarme como yo,
por no comprender que eras tu,
y por decir que por ti estaria y que sin ti no seria
no lo vuelvo a hacer.
con este perdon a quererte te prometo
un olvido,
un distanciamiento,
un entierro
un momento de soledad para ti, ese
que me diste cuanto tu quisiste,
y que lo agote
te propongo
un minuto de no existir
un minuto de que tu existas sin esta imagen que se aparecio por tu vida
tomame como un espegismo,
que se borre de tu mente,
un no existir , un error
un momento , un algo
o una nada
no puedo cielo, no puedo
es dificil cumplir todas mis promesas
por que?? por que soy injusto contigo mi amor?
por que si te quiero tanto, la libertad no existe en mis labios?
dejarte tal vez seria mi castigo y no quero ser castigado
dejarte seria el suspiro que vuele mis sentimientos
y no quiero que vuelen
no puedo mi amor
perdoname
no te culpo mi amor por no quererme
ni mucho menos por atravezarte en mi camino
no cari;o tu eres inocente
tu eres solo victima de lo que siento
perdoname mi amor por ser quien soy
perdoname por quererte
perdoname por favor
- Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2009 a las 02:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1097
- Usuarios favoritos de este poema: akinX gayXa
Comentarios2
PRECIOSO POEMA, PERO POR QUE PEDIR PERDON POR AMAR A ALGUIEN, NO ENTIENDO, ACASO LE HAS HECHO DAÑO CON QUERERLA? SI ES ASI, LO SIENTO, SOLO TE QUEDA DARLE TIEMPO Y ESPACIO, PARA QUE TE EXTRAÑE Y SEPA QUE ES LO QUE SIENTE POR TI.
SALUDOS Y UN ABRAZO
Asi es compañerito, lo mismo pienso perdon por amar, uuuummmm
dale su espacio y date tu tiempo .
hay, rosas, claveles, girasoles,margaritas cuales te gustan he?
saludos
eowyn
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.