Y el amor te llevara donde tu desees llegar
solo hay que confiar, decirle basta.! a la negatividad
Los sueños lograr , y las metas alcanzar
Continuar hasta el final del camino
Seguir abriendo las puertas del destino
llenar el corazon de alegria
sentir el calor de un nuevo dia
Saber entender la realidad
Siempre lucharr !!
Comentarios1
enhorabuena ....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.