Dudas y preocupaciones

CarSol



 

Después de todo el día que es normal

Te veo en la mesa que no paras de descansar

El atardecer a tu hermoso cabello lo cubre

Pero brilla como una intensa lumbre.

 

Ahora que tú descanso se termina

Te preguntas ¿que es lo que antes hacia?

Como no recuerdas mejor te pusiste a limpiar

Me sorprendí que lo hiciste todo en un pestañear.

 

 Se nota que algo escondes tras todo lo que realizabas

Me di cuenta que por alguien te preocupabas

Es por eso que en ese escenario decidí entrar

Y comprobar que lo que pensaba era verdad.

 

La noche ha caído y las estrellas resplandecen

Tus ojos como plata relumbran por la luna que les da ese origen

 Te levantas y aun así por mí te inquietabas

 Lo que a ti te preocupaba y lo que yo realmente pensaba…….

 

 

 

A los dos muchas dudas nos causaba

Por fin me doy cuenta como las cosas estaban

Veámonos a la cara en este día una vez más

Disipemos todo eso que del uno del otro solemos pensar.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2011 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.