-Al fin contigo puedo estar,
tras muchos obstáculos e de enfrentar,
pero por ti e de luchar…
-De ti, me acabo de ilusionar,
de tu belleza singular y
de tu corazón sincero…
-Por ti, por tu amor voy a luchar,
hasta el fin he de llegar,
por qué de ti me acabo de enamorar…
-Por ti hasta el final e de llegar,
porque en ti no dejo de pensar,
cada instante de mi vida tu en mi corazón presente estas,
y quiero seguir contigo estar,
porque no te pienso abandonar…
-Hasta el fin voy a llegar por que por ti voy a luchar…
- Autor: Chiken1998 ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2011 a las 05:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: ismaelikken
Comentarios1
bellas letras
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.