Entre sábanas de agua y sangre

oscar campos

Un hombre simple cae del puente de la vida

Vuela y desaparece entre la tempestad,

nostálgico nido de niño, vuelo de joven,

cuerpo herido ,por hombres heridos…

débil pájaro ,no alcanza a comprender su vida,

 es posible que sea su miopía de hombre,

cambiar caverna por trinchera

 prostituir los sueños, alcanzar desolación,

detrás del escenario, alguien abre sus manos,

 calma su sed de codicia…rincones y penumbras,

pájaro esclavo, sin vuelo, entre la tempestad…

ha olvidado su libertad, su poder de volar,

su canto armonioso, su grito de cambios,

el hombre simple ya no sabe de días…

 

 

Me tenderé a dormir en la dura piedra

 cubierta de sabanas de agua y sangre.

 la gente enmudece, ciudad desértica,

 flores de tierra ,y  dialogo olvidado,

el alma marchita, busca recoger agua,

lavar las heridas de una violencia de pocos,

 cicatrices , continúan contenidas en el alma…

 

Cómo explicarle a un niño que, construya vida,

en un pequeño espacio de tierra fértil…

Cómo explicarle que el agua es escasa,

usada en lavar heridas, apagar la violencia…

Cómo explicarle que solo el amor construye,

si está olvidado en la codicia y la tempestad,

Un hombre simple

camina en la tierra de heridas abiertas….

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nellycastell

    Un hombre simple camina en la tierra de heridas abiertas...yo curaré tus heridas con la nostalgia de los años, con la espera de los anhelos y con la esperanza de muchos que navegan en sangre de victorias...porque el mundo aun está esperando, no ha concluido. Preciosos tu escrito amigo. Un gusto en leerte amigo querido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.