28/05/2009 9:27:38
A veces olvidamos amar
desaparecemos con la frialdad del día
y nos bañamos con la lluvia de otro amor.
Solos somos crepúsculos en el infinito.
Sin importar el vino amargo que nos atraganta
nos perdemos con la irradiación de un meteorito
dejamos que nuestro rebrote ya no florezca.
Somos los últimos amantes que ya no vuelven
Me enamore de los sueños que se fueron
a la ahora de llegar a la playa de mi soledad
con un abrazo del mar, a la hora de las olas
como si las lluvias de la tarde se derritieran.
Melancólica arquitectura la que construí,
el mar enmudece al escuchar tu nombre
y sus destellos se pierden a las horas de las olas
como marea que se la lleva el tiempo.
Me despido con la huella que deja un barco
al momento que el sol desaparece
como nostalgia de una nube gris
en el radiante atardecer de mi melancolía.
- Autor: skyfire ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2009 a las 14:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Comentarios1
...como la estela que los barcos dejan en el mar... este poema ha dejado su huella en mis recuerdos lejanos, y me trajo a la memoria una despedida que aún hace brillar mis pupilas!!!
Muy hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.