Se gastó.

Kaaty

Simplemente no me imagino
que me toquen otras manos
que no sean las tuyas;
que me acaricien 
y puedan llevarme al cielo,
como bien lo supiste hacer;
como bien supe responder.


Sin embargo,
tus manos ya no reparan el daño
que nos ha provocado el tiempo.


Sí, nuestro amor se gastó;
y por alguna extraña razón
no lo supimos reanudar;
no intentamos reanudarlo.
Pero aun no lo asumimos,
sé cuán difícil es hacerlo.


Me pongo en tu lugar,
no quieres que se acabe;
pero ponte en el mío,
no puedo seguir esperando,
no debo seguir creyendo
que habrá algo nuevo en ti
que me motive a seguir.


Tus caricias no son las mismas;
tus besos ya no me causan 
la satisfacción de aquellos tiempos
en donde una mirada
me llevaba a la locura;
en donde una mirada
me sanaba de todo dolor;
en donde una mirada
lo podía todo
y estaba por sobre todo.


No lo sigamos forzando,
sabemos que ha caducado;
dejémoslo en un bonito recuerdo,
que no se vuelva en una condena 
que debamos cumplir.

Aunque el sentimiento siga;
que tú me quieras 
y yo te quiera,
ya no es suficiente...
y nunca más lo será.

  • Autor: Maura Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 03:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribí yo, es algo que estoy viviendo en estos momentos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.