He decidido dejarle al mundo
Mis escritos más profundos.
Libertad:
Gran necesidad
Palabra fabulosa
Pronunciada mucho antes de hacerla realidad.
Realidad:
Triste verdad.
Verdad:
Punto en el infinito
Un mito
Una gran necesidad.
Necesidad:
Todo con sinceridad.
Sinceridad:
Algo que hace a la verdad
Más generosa.
Generosidad:
Difícil es decir
Se puede mentir frente a los demás
Y ellos mismos sabrán
Que los demás
Son los de atrás
Y a esos nunca les toca.
Atrás:
Los que siempre querrán más
Y nunca tendrán paz.
Paz:
La buscaré en mi soledad.
Soledad:
Misterio que se goza.
Gozar:
Extasiarse de vivir.
Vivir:
Gran oportunidad para decir algunas cosas.
Cosas.
Materia inescrupulosa a la hora de la caridad.
Caridad:
Palabra hermosa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.