Tierna ángel de raquítica belleza.
¿Por qué yaces a mis pies?
¿Acaso inmóvil te ha dejado
Del asombro este mundo cruel?
Observo quizás tus últimos espasmos
Que fuerte ha sido tu caída.
Por mi parte no estoy asombrado
Si habré visto ángeles perder la vida.
Algunos o algunas caen y mueren
Simplemente por el impacto
Otros u otras sobreviven
Pero de angustia se matan en el acto.
Es duro para un ángel vivir aquí
Sí, es duro como este pavimento
Que de rojo se va tiñendo
Mientras se acercan los carroñeros.
Doy un paso y luego otro
Hacia atrás retrocedo.
Dejo espacio a la carroña
Veo tu último desespero.
Día gris, nadie hay mirando
Solo yo y tú agonizando
Y los carroñeros
Que te van tragando.
Se mueren con tu veneno
Los compañeros carroñeros
Y tu latido se va apagando
Mis oídos ya lo oyeron.
Se han ido todos del mundo,
Ya nadie más queda vivo.
Me siento victorioso y único
Yo, Baal, rey de este mundo
Me declaro gobernante absoluto
Alma del humano, dios de lo bruto.
P"B_L"D
- Autor: P"B_L"D (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 17:40
- Comentario del autor sobre el poema: Poema 7 de "Las Protervas" (P"B_L"D)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.