Prométeme en silencio
que me buscaras
cuando esta vida termine,
cuando el cielo nos llame.
Y bajemos de nuevo
a reencontrarnos.
Nadie lo entenderá
pero no es locura
para nosotros será normal.
Búscame ...
estaré junto al mar
mirando las estrellas
y a la luz de la luna.
Yo , una y mil veces
buscaré tus manos
buscaré tu risa.
Prométeme en silencio
al igual que ahora
que lo harás,
pues yo lo haré
y estaré perdida
hasta reencontrarte.
- Autor: Claudia Lujan ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 21:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.