AMOR PERDIDO

vainillitita

Donde estas amor tierno, amor efimero que te has perdido entre la mesura de las hojas, entre la cancion de la lluvia, entre el oleaje del mar como una paloma perdida; me acostumbraste a tus hermosos defectos a tu desenfrenada pasion.

 

En un mundo raro te has perdido, en un mundo enorme donde solo existe el olvido, un mundo en el que no me enseñaste como vivir sin ti, te has extraviado, en la tierra que cuida mis pasos, en el lejano cielo que alcanzar quiero solo para estar cerca de ti, en el humedo bosque de mis adentros de mis sueños y borrarte de ellos no quiero no puedo por que me muero, eras mi maestro en el amor dueño de mi pasion.

 

Te busco sin encontrarte amor perdido y sin querer recuerdo que te has hido al limbo azul donde habitaras esperandome en la eternidad de mi amor en la luz de la luna en el sol de media noche. 

  • Autor: vainillita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 21:39
  • Comentario del autor sobre el poema: SOBRE EL MAR Y EL CIELO VOY A ENCENDER UNA HOGUERA CON TUS RECUERDOS MARCHITANDOME EN LAS OLAS DEL MAR FRENTA A LA ETERNIDAD.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.