PAIS MAGICO
DE PAISAJE MISTICO
QUE ES BAÑADO
POR LAS BENDITAS AGUAS
DEL OCEANO ATLANTICO Y PACIFICO
NACE EN TIJUANA
CON LA ARENA DE SU DESIERTO
Y MUERE EN LAS AGUAS
DEL CARIBE YUCATECO
DIVINA GEOGRAFIA, QUE DESAFIA
LA APRESIACION Y PRESPECTIVA
DEL CORAZON QUE SE SIENTE COBIJADO
POR LA GENTE QUE ESTA TIERRA A FORJADO
MEXICO BENDITO TU ERES
POR TUS HOMBRES Y MUJERES
QUE HAN FORMADO PARTE DE LA HISTORIA
DE ESTA NACION Y QUE CADA VEZ
QUE VIENE SU NOMBRE A MI MEMORIA
SE ME AJITA EL CORAZON
ERES MAS QUE SEIS LETRAS FORMANDO UN NOMBRE,
MAS QUE UN PEDAZO DE TIERRA FORMANDO UN PAIS,
MAS QUE EL HOMBRE QUE TE EXTRAÑA CUANDO ESTA LEJOS DE AQUI
O DEL HAMBRE DE UN MEJOR PORVENIR
ERES EL SUELO DONDE NACI,
Y DONDE HE DE MORIR MAÑANA
O CUANDO A DIOS LE DE LA GANA
PERO SERA JUNTO A TI
MI QUERIDO PAIS
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 23:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Comentarios2
me gusta!!
Hermoso homenaje a tu patria querida.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.