Es la tade que se humedece con la lluvia grisson tus ojos que se enrojesen cuando se plasman en la verdadEn mi interior, furia. Perpetua de nostalgiaSímbolo del amor oculto y solitarioAhí afuera la tarde, teñida de un ténue frioLeve llovizna gris desvelando el mes de junioVuelvo a navegar tristemente en el marEse mar apasionado y solitario poblado de venganzaCon la fe escondida pero desborda la playaRenace la sangre que recorre mis venasY me observo inmerso en este invierno grisEntonces tus ojos brillosos me dan luzTus ojos perdidos en el mundo abiertoPerdidos en esta inmensidad de este universoY es allí donde se registra la fría oscuridadQue tiene nustra verdad, excesivamente formalMe viene el miedo, la obstinación, la resignaciónPero mi mente, mi alma y mi corazónSe resigna con tu mirada fría, como la tarde gris.
- Autor: Dari Rosales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 00:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 14
Comentarios1
muy bonito paisaje mental nos expresas...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.