El que yo pudiera contigo encontrarme no fue una casualidad
Alguna razón hubo pero en ella yo no pienso indagar
Es mejor este momento contigo poderlo disfrutar
Mientras evades pensar si en algún instante se fuera a acabar.
Nosotros tenemos la habilidad de mirar hacia atrás
Aprendemos de los errores que no se pudieron evitar
Eso es parte del ciclo por el cual que siempre tenemos que pasar
Lo mas seguro es que ya lo vivimos sin importar.
Hay algo que debes entender pero no se como te lo pueda decir
Se que es algo prematuro pero es algo que no se puede impedir
Tal vez mis palabras no sean suficientes para podértelo explicar
Es por eso que con estas simples letras a tu corazón intento llegar.
Por algún motivo alguien con toda su alma llego a desear
Que no desapareciera es por eso que mí vida se llego a parar
Pero ahora el tiempo decidió que ya tenía que continuar
Por tal circunstancia el sueño que vives conmigo tiene que finalizar.
De tu lado el tener que irme
De ti yo no podría simplemente despedirme
Ya que tu que eres frágil podría herirte
Y eso de mi mente jamás podría irse.
Este tal vez pueda ser un inusual final
Donde ambos no paramos de llorar
Aun así ese momento se iba realizar
Como la luz que de mis ojos lentamente se suele escapar.
Me da igual que este sea mi instante terminal
Lo que realmente me importa es que tengas que avanzar
El que tú en esta vida y en este mundo sigas extiendo
Desde el fondo de mi ser es lo único que yo deseo.
Aunque físicamente no este mi presencia contigo va a estar
Esta es mi despedida que a ti te hice llegar
Por medio de estas letras que de escribir ya llegue a parar
No lo dudes este es el principio pero también el triste final.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.