Como si abril adornara mi cuerpo.

Blas Roa

En tus gamas de seda, la luz filtrada gime,

en el arrecife cálido del fin del mundo.

 

La montaña trepa la joroba de un camello,

sin libertad ni dueños, sin hambre, sin cura.

 

¿Cómo podré robarle besos al dolor?

si la noche mas oscura ha hecho fiesta en tu jardín.

 

lloraré mi pecado, como las ruinas de mi niñez.

si tu esbelta desnudez, a mi corazón desgrana.

 

La razón de mi visita, es mas que un desacato...

A la virgen garabato de las madrugadas solitarias.

 

Si pones carmín sobre la trampa, de los cojines de tus labios,

si pones precio al relicario, del lado de tu almohada.

 

Si trepas la joroba de una nube en el desierto,

y si alucinas lo retrospectivo, haciéndose mas joven.

 

Como quien vende su alma al sistema del mercado,

como si fuese pecado, quererte sin sentir nada.

 

Como si morir fuera hermoso, como si abril me adornara.

 

Blas Roa

 

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 01:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.