Desde La Celda "Amor Mío"

oscar1992

amor mio todas las noches antes de dormir pienso en tí,

en todo lo que tú y yo hicimos juntos,

aquie encerrado entre cuatro paredes todo es oscuro,

la soledad es mi compañera ,sin duda me duele,

me duele no estar contigo ,me duele mucho,

el desayuno,la comida, me recuerdan algo,

cuando tú y yo desayunabamos juntos cada mañana,

la comida cuando tú y yo comiamos juntos cada tarde,

cada día y noche siento que ya no puedo más,

me haces mucha falta, lloró en el baño,

ya no se que más hacer, no lo se,

la carcel es mi castigo por lastimarte,golpearte,

reconozco que las drogas y el alchool me cambiaron,

me deje atrapar por estas adicciones,

sin saber como acabaria todo,

el final fue tan rápido y doloroso,

porque de esa manera tan violenta,

acabe con nuestro precioso amor,

solo te pido que leas esta carta,

porque yo ya no estoy más,

ya no estoy en la oscuridad,

los policias te informaran lo que pasó,

" si quieres puedes llorar ",

porque yo ya estoy muerto me suicide...

 

  • Autor: Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 09:06
  • Comentario del autor sobre el poema: te deja una moraleja..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nellycastell

    Wuaoooooooo, que drástico amigo, el amor te dio duro en el corazón. Espero sea puro poema. abrazos.

    • oscar1992

      GRACIAS!!!! UN SALUDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.