Palabras Que No Sirven De Nada

Zeroo

 

Redacto este pequeño poema,

sabes que me encanta escribirte,

es en verso libre

para ti corazón. . .

pero no son más que palabras,

que no te llegan,

quisiera fueran dagas,

para así atravesar tu alma,

tu corazón,

y conquistarte desde dentro,

recorriendo tu venas,

llenándote de mi,

mirando tu sonrisa

desde lo más intimo

de tu ser,

seria, lo que más me haría enloquecer,

pues veme mi querida musa,

que no paro de escribir,

mis manos están como locas,

mis dedos pulsan y pulsan,

las teclas poco falta,

. . . y se romperán,

pues no saben como

contener el furor

de este amor

que te clama

y te llama

y que no escuchas

y que te vas

dándome la espalda

sabiendo que yo te espero. . .

. . . no puedo más

que esperar

tu respuesta

y sentir que

. . . me muero. . .

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 11:09
  • Comentario del autor sobre el poema: ...Sin ti . . . siento . . .morir. . . By Zero!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.