Golondrinas con el mensajito

Mauro Enrique Lopez Z.

Aunque me muera

para saber como te va!!

No lo hare!!

Le ruego al angel de mi devocion

que siempre me tenga lejos de ti

ni en mi pensamiento te tenga.

Te llevo en mi no te miento!!

pero no quiero verte...

Me duele y sufro!!

tengo paciencia de no buscarte

ni en mis recuerdos...

y cuando llegas a mis recuerdos.

Como vivo frente al mar lo tiro y se lo lleva el

viento...

Como me inspiro en ese sitio!!

en vuelo de golondrina

se lo envio a una amiga que tiene por

nombre Rosa Maria y espero que lo reciba.

Con alegria y esperar un mensajito de ella

y alegre este corazoncito.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 12:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.