LA HUMANIDAD

daniellito

La humanidad

 

He visto el calor tomando el agua en el cántaro de la sequia

poco a poco se hace el resultado de las sumas,

he visto  la magia sobre  hojas  suspendidas  en el aire,

he visto el frio  y  un gentil abrigo

da  circunferencia en un abrazo;

he visto  el cielo llorar y la mano del viento secando las lágrimas con un pañuelo,

el hombre es un ancho  mar  de signos 

un regalo   innegable de  pertenencia banal,

he visto la ropa de la muerte tendida en el closet del mundo

y  el libreto insignificante que todos llevan en las manos,

madre de todas las cosas  sírvete a ese escalofrío

tu misma desataste la vida  de tus pulmones.

 

he visto la tierra tocando la puerta del tiempo

y los moribundos patinan sobre el hielo,

padre de todo lo existente   pasa el pan debajo de la rejilla,

los barrotes no dejan cruzar mas allá de los ojos;

he visto como las fieras se desgarran 

y mutilan el cuerpo de una familia,

padre usa la llave y abre la puerta

que al hombre se le olvido liberar la oscuridad del alma…

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 13:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • fortaleza del amor

    me gusta como te expresas sobre la vida en tus letras.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.