Si anhelas empezar allá en la cima,
¿porque no comienzas aquí?...
y si vas a empezar después de todo,
¿porque no te emprendes ahora?...
asomaras a tu sueño que has anhelado.
I
La felicidad no viene de repentina-
sin perseguir por el sendero correcto,
cuando hayas llegado a la cúspide
descubrirás lo infeliz que fuiste,
cuando con cansancio atravesabas-
Aquella indiscreta ventana del dolor.
II
En similitudes del sendero de la vida,
no olvides de donde has salido,
que no se haga tan frágil tu memoria,
y olvides de donde el te ha sacado...
reténgalo eso servirá de experiencia.
- Autor: Bendecido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 14:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 178
Comentarios1
Muy cierto... Es necesito aspirar a mejorar, pero si lo hacemos... no olvidar la esencia... Quienes somos Realmente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.