EL SIN SENTIDO

kusikoyllor

EL SIN SENTIDO                 De: Kusi K. Tito Condori 23/10/11   Re-siento el vacio en mí Odio y amor se juntan Deseo y realidad se miran Razón y sentimiento se confunden Intentando buscar la causa de mi estado Graciosamente solo sé el resultado Otro día más sin sentido…   Anhelo y amó, mas para qué? La felicidad es una ilusión de la imaginación Intentos vanos de búsqueda y lucha Entonando el himno de la felicidad No termino de buscar y muero en soledad De vacío, de sufrimiento y remordimiento Rondas de envidia, dolor y muerte En esta perfecta y solariega noche.   Raras ocasiones siento alcanzarla Alegría y fe me inundan, de pronto al abrazarla Miro y siento que la nada me inunda   Insisto en sostenerla y termino fingiendo felicidad   Retorna entonces la conciencia de la realidad  El sin sentido toma su lugar como una deidad Zafarse! Imposible, solo me queda la soledad…

  • Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2011 a las 16:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Pachi!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.