Aún el frío esta en la gente
Aún Me Gustas
Aún no lo pierdes
Aún me sorprendes
Aún me gusta pintar
¿Aún Recuerdas Pintar?
¿Aún Recuerdas El Color De Nuestras Batallas?
Aún es el color de mis sueños
Aún se me congelan las manos
Aún me gustan las cruces
Aún tus ojos
Aún tú...Perfecto Maquillaje natural.
Incoherente del tiempo
Mi amor
Caído, Caída
Mueres todo el dia.
La noche podrida
Calles sin vida
Oscuro.
Tenue sin luz
Dramatico
Pálido, Fétido
Frío Vacio
Blanco Y negro.
Cielo Denso
Crudo Infierno
Fruto Podrido
Luna Vacío
Buscame...Encuentrame...
Los posos están hondos
Y tus brazos,
son cortos.
Comentarios1
Me fascina tu creatividad , como con naturalidad viertes en tus versos un surrealismo onírico y esplendoroso .
Cariños
Valy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.