Pedí al cielo agua
Y me dio un incendio
Pedí al alma amor
Y me dio consuelo
Me queje y me pago
Por ser necio con remuneración
No hice nada y
Me gane contento,
Pedí refugio y me morí de frío,
Pedí palabras
Y llore silencios,
Desee un Buen día y como “extraño”
Me salio mal,
Deje de desear
Y me aborto el sentimiento,
Pedí al cielo que me diera
Un alma nueva
Se burlo de mí me mando:
Una iglesia.
En nombre de los olvidados
Pongo a Dios y el estado
Para que sepan que aun
escondidos se a luchado.
Amén.
- Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2009 a las 20:13
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.