La parquedad es consumida por mi vehemencia
en esta tormenta, donde intento callar al silencio
En medio de esta tempestad me acoge la calma.
Y me resguardo de la voluntad de Dios.
Dentro puedo ser una niña y evitar el peso de la razón.
En esta noche la conciencia me persigue,
Y los gritos se esparcen con el viento,
se escapan los sueños que no anhelo,
y el silencio desembarca en la parte visible de mi alma
me pongo a pensar
¡Que delito mas grande.¡
¡Que pecado mas insaciable.¡
Deambulo entre el mar de mis sinrazones,
Buscando una respuesta a mi desgano,
y me enredo en los acertijos del porque , del talvez.
Tomare como un lago que bebe de la lluvia,
para ser inmenso, para ser mas.
- Autor: Eremita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2009 a las 23:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 137
Comentarios1
Aveces uno se siente asi pero no sabemos como describirlo, pero que bien te expresaste, en pocas palabras expresastes miles de gritos. muy bonito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.