Tras el llanto amargo
que quema la garganta
y el corazon incierto
que hoy simplemente espera
deseando poder destruir esos sueños ....
Te dejas llevar por el momento incierto
donde tus latidos ferozes enciende el alma
tu sangre tibia deja un sabor metalico en la garganta
y las pupilas comienzan a dilatarse .......
Estupida fantacia que hoy solo te hace llorar
te hace creer que el te amara
pero para el eres tu solo una mas
sin importar si el cielo hoy solo te vea llorar
en sus matices rojizos y en tu soledad
has deseado en tus dias muertos
ya no sentir mas
olvidarte de todo
y dejar de soñar
en que el un dia a ti te amara
desgarrando el recuerdo
de algo que nunca fue
axifiado por el frio que hoy solo es
el cuerpo cede y se aferra a un rincon
donde nada tiene .....
El pelo cubre el rostro
arañado por el tiempo
los sentimientos se suicidadan
en un invierno olvidado
donde el corazon suspira
y se da cuenta
de que realmente solo se ha quedado......
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2011 a las 10:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 144
- Usuarios favoritos de este poema: Jordy Bravo, clonariel
Comentarios2
lo noto poco esperanzador, tan así es?
mm no no de verdad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.