Breve fue tu amor
Brevísimo.
Más duró la nieve
En los picos altísimos.
Y tus besos prístinos
Fueron breves
Como el aliento de un grito.
Y tus labios
Breves como un mito.
Y tus abrazos
Breves como el rocío.
Y tu piel leve
Breve sin resquicios.
Breve fue tu mirada
En tiempos álgidos
Breve tu estancia
En mis aposentos magnánimos.
Breve la pasión
Breve la canción
Breve como un relámpago.
Breve fue la relación
Entre risas y tálamos.
Breve la emoción
Breve el sentimiento
Intenso de ráfagas.
Breve las plácidas
Tardes en que te tuve.
Breve como una nube
Como un segundo un instante.
Breve el tiempo de ser amantes
Tan breve como antes.
Breve el beneplácito
Que me dio el altísismo.
Comentarios2
El breve espacio en el que estas......
Saludos
Carmen
Lo breve si bueno, dos veces bueno, decía Gracián.
y vos que te quiero mucho, y a Gracián no lo conocí, prefiero tus "brevedades"
Beson Bonnie
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.