Hoy desperté con el mismo pensamiento,
Que tú me has dejado nuevamente,
Solo lo pienso y se me hace real,
Pero creo que tú me has dejado,
Y creo que la culpa es mía,
Por no haberte cuidado como debía,
Ahora me doy cuenta de lo que se trataba esto,
Era nuestro amor y lo arruine todo,
Desde entonces ya solo estoy,
Y eso no me alegra en absoluto,
A veces pienso y pienso,
Como seria todo si te tendría,
No puedo creer el daño que te cause,
Pero ahora tengo que ser fuerte,
Enfrentar las consecuencias,
Ya pasaron varios días y noches,
Seguiré y seguiré buscando,
Quizás pueda encontrar otra mujer,
Quizás solo sea otro hombre malo,
Que no supo amar y no amo,
Rompí tu corazón,
Solo me has dicho algo,
Eso fue un adiós.
Ahora con este dolor,
me he quedado.
- Autor: Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2011 a las 09:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 148
Comentarios2
El amor necesita de cuidados como una débil planta... No dejes de visitarme, te lo agradeceré.
Bueno....como todo en la vida que hay que cuidarlo para que no se nos termine. abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.