Perdiendo sentidos

gauranzero

Ahora que te has perdido entre las estrellas

Y no hay más que un recuerdo de polvo cósmico

Es cuando deseo perder mis sentidos,

No sentir nada más que el vacío

Recorro ese pasado y digo:

Mis ojospalpitan en su pupila

Cuando se aclaran esos lugares

Que recorrimos cogidos de la mano,

y pierdo la vista para olvidarte,

Ahora me quede ciego pero…

Mis manos rosan las tenues prendas que guarde de ti,

La textura del papel de las cartas escritas a mí,

El relieve de las letras diciendo cuánto me amas,

Pierdo mi tacto para olvidarte

Ahora me quede manco pero…

Mis oídos zumban cuando llega el eco de tus palabras alentadoras,

Explotan con tus palabras de furia,

Enrojecen con tus palabras de ternura,

No quiero escucharte más,

Ahora me quede sin orejas pero…

Mi olfato es un radar que huele los olores de tu perfume,

El olor corporal de tu ser,

El sudor en las noches excitantes,

El olor indescriptible del amor,

Deseo ahogarme,

Ahora me quede sin nariz pero…

Mi boca, dos cuerpos que recorren tu cuerpo,

Mis labios saborean el dulce aliento del beso,

Mi lengua degusta de tu cuerpo perfecto,

Saboreo el café a tu lado en las noches heladas,

Saboreo tu calor al dormir juntos,

No resisto más recuerdos,

Quiero cortarme la lengua,

Ahora me quede sin el gusto…

Ya soy alguien llamado “Nada”

Te eh escrito desde el vacío de mis sentidos

  • Autor: gauranzero (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2011 a las 11:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.