♥Hermano Felix♥

{♥El Soñador♥}



{♥Hermano Felix♥}

Como los serafines y querubines que por siempre viven

en el eterno paraiso, son espiritus impolutos y sublimes

que les cantan sus alabanzas al Señor con algarabia, para

darle en nombre de Dios al paraiso su bienvenida. ****

De manera igual vivira usted *Felix Mena* hermano del-

alma como un angel alla' en el paraiso, porque su corazon

fue como de angel, y su alma inmaculada porque siempre

llevo consigo los pesares,  angustias y sufrimientos de los

demas, para llevarles alegria, paz y felicidad, y a todos

darles su calma y la paz.

+♥+

Hermano, usted se fue para vivir con Dios, como asi es la-

 ley de la vida, en torno a mi, no temere ahora cuando llegue

mi dia, porque  se que alla' en el bendito paraiso, cuando

el poder de Dios con su infinita sabiduria hiso, alla' usted

mi hermano del alma, con alegria y felicidad, y sus brazos

abiertos, a recibirme usted ira'.

+♥+

Hermano, cuanta pena, angustia y soledad siento en mi alma

ahora, cuando siento su ausencia, pero el destino me responde

 que los angeles del cielo les cantan en coro por su presencia y

 su felicidad, porque con Dios en el paraiso  muy feliz usted esta.

+♥+

Hermano, la gracia divina y la gloria de Dios, esten por siempre

con usted y los mios, esperare sin temor alguno cuando llege mi

dia, y prometo no estare arrepentido, que el todo poderoso este'

 siempre con usted y los mios, de manera igual por siempre

 muy dentro de mi alma y en mi  memoria, estaran conmigo.

*El Soñador.*

    

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2011 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Un saludo para todos mis amigos/gas, también a los que no he tenido el privilegio de conocer, bendiciones para todos. Espero me disculpen por mi ausencia, es que me siento muy triste, por mi hermano, pero a la vez el esta con Dios, su amigo el Soñador.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • nellycastell

    Hermoso tu poema querido soñador que dicen que soñar no cuesta nada, por ello es que nosotros siempre estaremos inspiradas. Un abrazo amigo Andrés.

  • Maria Isabel Velasquez

    POETA TU HERMANO DESDE ALLÁ ESTARÁ PROTEGIÉNDOLOS
    ME GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.