ME AUSENTO UN TIEMPO,
QUIZAS ASI SOLUCIONEMOS ESTO!!!
AUNQUE EN ESTE MOMENTO
NO VEO EL HORIZONTE
PARA LO NUESTRO!!!
NI SIQUIERA HICE EL DUELO
DE MI CASAMIENTO,
AQUEL QUE TANTO SOÑE!!!
LA VIDA ME ESTA COBRANDO
TODO AQUELLO QUE NO HICE,
LAS MALAS DECISIONES QUE TOME,
POR ESO ME TOMO UN TIEMPO...
UN TIEMPO PARA MEDITAR,
PARA DEJAR EN CLARO,
LO QUE QUIERO PENSAR!!!
NO ME EXTRAÑES,NO ME OLVIDES,
SOLO TENME PRESENTE
PARA CUANDO VUELVA,
ESTEN TUS BRAZOS ABIERTOS
Y EN ELLOS ME PUEDA COBIJAR!!!!
- Autor: LaTurka (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2011 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.